Concept
コンセプト
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インターネットからの注文を受け付けています

IT化が日本全国で徐々に進むことによって、これまでは旅行やお土産などでしか食べる機会がなかった各都道府県の特産品や名産品が手軽に食べられる時代に入っています。宮崎の鶏を販売することによって、地元の魅力をお客様に伝えています。

個人から大口にまで対応しています

個人のお客様に対して、1日300羽ほどの宮崎赤鶏を加工して各種食品を提供しています。宮崎の自慢でありソウルフードである地鶏をぜひご自宅で召し上がってください。個人のお客様だけではなく、法人のお客様や大口注文にも対応しています。いつでもお気軽にご注文ください。
真空パックを使い衛生管理にも配慮するなど、安全面に徹底的にこだわってブランド鶏を販売しています。解体から販売までのすべての流れを自社で行っておりますので、管理にも充分な自信を持っています。日本全国のお客様からのご注文をいつでもお待ちしています。

品質と衛生には気を使っています

徹底的な品質管理を行っており、飼育から加工、発送まですべてワンストップにて行っています。品質と安全性、新鮮さにこだわっておりますので、どなた様も安心してご注文ください。低脂肪かつ高タンパクな美味しい鶏の販売を実現しています。
食品の販売にあたっては仲介業者なども一切通していないため、すべてのお客様が安価に赤鶏を楽しむことができます。注文いただいた商品は、翌日に加工を行い、新鮮さを維持したまま養鶏場からお送りいたします。ぜひ新鮮な宮崎ブランド鶏「赤鶏」をお楽しみください。いつでも注文を受け付けています。

炭火で美味しく焼いています

販売している赤鶏の加工食品には、その味に大きな自信を持ってお客様の元にお届けしています。お客様からご注文をいただいた翌日に鶏をさばき、下ごしらえを終えた後には下味に12時間漬け込みます。味が充分に染み込んだ後には、炭火で香ばしく焼き上げます。下味に使っているタレは醤油ベースとなっており、隠し味に酢を使うことでより深みのある味に仕上がっています。ぜひそのジューシーさをご家庭でご賞味ください。
子どもから大人まですべての世代に「美味しい」と感じていただくことを目指し、心を込めて加工と調理を行っています。

調理の際にこだわっているのは、炭火でじっくり焼き上げるということです。炭火で地鶏を焼いていくことによって、外にはカリッと感を残しつつも、中はふわふわとした食感が残ります。極上の食材を極上の方法で調理したその味わいは、通販やお取り寄せでも色褪せることなく最高の状態をキープしています。炭火で焼く際に落ちる脂によって余計なくどさがなくなるだけでなく、脂が炭火に落ちることによって香ばしい煙となり、鶏に風味を与えます。
「美味しい鶏肉が食べたい」「たまには取り寄せグルメで贅沢をしてみたい」という方は、ぜひご注文ください。